[return to news]

 

programa del acto de entrega del premio del concurso de recetas de cocina con sobras

 

Concurso de recetas de cocina con sobrantes de Hogares Residuo Cero

El Jurado ya ha escogido las cuatro finalistas del concurso de recetas de cocina con sobras

  • Quiche de pollo, hamburguersa, tarta de frixuelos y dulce de sandía son las cuatro fórmulas que competirán en la final que se celebrará el próximo jueves día 20 de septiembre, en la Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón.

Un jurado compuesto por profesores y cocineros del Centro Integral de Formación Profesional de Hostelería y Turismo de Gijón ha seleccionado ya a los cuatro finalistas del concurso de recetas con sobras organizado por COGERSA en el marco de la campaña Hogares Residuo Cero.

Los finalistas son:

  • "Quiche de pollo" de Indirath Cecilia Coronado Perdomo, socia nº 185.

  • "Dulce de sandía" de María Jesús Montes Vicente, socia nº 51.

  • "Tarta de frixuelos y arroz con leche" de María Flor Ortiz Sánchez, socia nº 179.

  • "Boni-burguer" de Marcelino López Real, socio nº 139.

El próximo viernes, 20 de septiembre, tendrá lugar la competición final consistente en una demostración de cocina que se celebrará en el comedor de la Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón. Los alumnos elaborarán las 4 recetas  finalistas y un jurado compuesto por expertos y por ciudadanos de a pie escogerá la ganadora.

Más información de las recetas

www.hogaresresiduocero.es

[return to news]

© 2011 COGERSA Todos los derechos reservados  | W3C | Diseño: Gigia Publicidad | Desarrollo: Sadim | Términos legales | Política de Cookies | Política de Privacidad de la Web | Mapa web